Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Trota estiva
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al coriandolo
40 Min