廣島美酒鍋

廣島美酒鍋

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 1 大匙
  • 清酒
    150 克
  • 高湯
    250 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    10 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇
    80 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • 豬肉片
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.5 g
Calories 1017.5 kJ / 243.5 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...