Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleber Crème brûleé
13小时
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Frittata italiana
20 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1小时 30 分钟
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2óra 30p
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min