Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 godz.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 min.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Frische Artischocken
55min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min