Versions compatibles
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Hot ginger spread
25min
Dukkah
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Asia-Gewürzpaste
50min
Grüne Currypaste
25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Salsa Verde
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min