![Chickpea Soup (Revithia) Chickpea Soup (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 godz. 10 min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Lupini Cheese
2h 45 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Lentil and spinach soup
50 min