![Red lentil soup with cumin Red lentil soup with cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7222880C-9F0A-4FF8-9515-54350BCC4177/Derivates/79dd0091-f5fe-4f90-8390-6972c33ad2ec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optionnel)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4小时
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Hummus
5 Min
Garlic dip (toum)
15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Creamy carrot and lentil soup
35 min