Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optionnel)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Kashta cream
10 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
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Creamy carrot and lentil soup
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
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