![Cashew Nut Prawn Stir-Fry Cashew Nut Prawn Stir-Fry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A212E88D-5A81-4A75-BAD8-DACB93A0F3C8/Derivates/e3fffaf8-a90f-44eb-993e-43ef555ae65e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw prawns, peeled, deveined (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rice wine
- 1 Tbsp cornflour
- 30 g oil
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 dried shiitake mushrooms, soaked until soft, cut in pieces (see tip)
- 50 g fresh beansprouts
- 40 g red peppers, cut in pieces
- 40 g yellow peppers, cut in pieces
- 80 g raw cashew nuts, honey roasted (see tip)
- 1 pinch ground white pepper
- fresh coriander, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2100 kJ / 500 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keralan Fish Curry
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Steamed Fish
30min