Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
ou dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 16 g
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