Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g raisins
- 50 g blanched almonds
- 1 tsp chilli powder (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 500 g boneless lamb leg, cubed (3 cm)
- 15 g unsalted butter, soft
- 1 tsp nigella seeds
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch asafoetida
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 Std.
Chicken Garam Masala
50min
Korean Fried Chicken
3h 10 min.
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Chicken Tikka Masala
45min
Beef Madras
1h 30min
Pork Vindaloo
4h
Thai Burger
35min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Tikka
4h 10min