Appareils et accessoires
Moules au basilic, amandes et beurre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
574.2 kJ /
137.2 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Glace au caramel salé
14h
Citronnade
5min
Ratatouille
40min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Dessert au café
15min
Pain pitta
2h