Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Palamita in crema di finocchio
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Tartare al salmone
1 Std.