
Appareils et accessoires
Blanquette di salmone e funghi porcini
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e tagliate a bastoncini300 g
-
di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente250 g
-
di acqua500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)600 g
-
di burro25 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409 kcal /
1712 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
25.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Salmone!
10 Recettes
Italie
Italie