Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e tagliate a bastoncini
    300 g
  • di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
    600 g
  • di burro
    25 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di panna (35% di grassi)
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409 kcal / 1712 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...