Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snel bladerdeeg
1h 20min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15 min
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Zoet kruimeldeeg
1h 50 min