Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brood
3 Std.
Chocolade toffee cake
2 Std.
Boerenbrood
2 Std.
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation
Champignontaart
Pas d’évaluation
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Alpengratin
50 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min