Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g hazelnoten, getoast
- 500 g room, koud
- 6 eierdooiers
- 120 g suiker
- 1 tl vanillesuiker
- 3 gelatineblaadjes, vooraf in koud water geweekt en uitgelekt (6 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10 godz.
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 godz.
Krokante olijven
1j 30 menit
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Drijvende eilandjes
40 min
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min