
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian Blättchen abgezupft
ou 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 200 kcal / 835 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 990 mg