![Rindsgulasch klassisch Rindsgulasch klassisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f1ce91-ceda-4ac1-85e7-94ce1208d718/Derivates/3fde7330-07ea-4bc5-a8ba-f24f844feb81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
ou ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
ou 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pizza Prosciutto
35min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1j
Staubzucker
5 menit
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Palatschinken
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min