Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
ou 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
ou 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2845 kJ / 679 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min