Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1019 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min
Rindsgulasch klassisch
3ωρ. 20 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 λεπτ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Boef Stroganoff
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min