Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Bauernbrot
16h 15 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Mohnflesserl
14sa 30 dk
Wachauer Laberl
15h 20 min
Vinschgerl
14小时
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14sa 30 dk
Sauerteigpulver
24h 10 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min