Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min