Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen
50min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Obstkuchen
1h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
NomNom-Roulade
2h 15min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min