Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min