Weizenbrot Betty
TM6 TM5

Weizenbrot Betty

4.7 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    ou 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker
  • 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz
  • 250 g Buttermilch
  • 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (optionnel)
  • Rapsöl
    ou Kokosöl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
467.3 kJ / 111.8 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
22.3 g
Lipides
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
125.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives