![Crespelle Crespelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D4A9F8-A945-4233-8376-6848BC2AF97B/Derivates/9b1b9f8b-15c4-4358-8282-462c73397166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2487 kJ / 594 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 Min