越式魚酸湯

越式魚酸湯

3.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 1500 克
  • 羅望子醬
    2 大匙
  • 鳳梨 切塊(約3公分)
    200 克
  • 牛番茄 切塊(約3公分)
    300 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    2 枝
  • 新鮮豆芽菜
    40 克
  • 魚露
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
    300 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 九層塔
    5 克
  • 新鮮香菜葉
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.6 g
Calories 612.1 kJ / 146.4 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 1.6 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...