Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant francese
5 Std. 20 Min