Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie veloce
3h 50min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Nadalin
6h 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Millefoglie all'albicocca
55min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Croissant francese
5h 20min
Frittelle all’uvetta
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bomboloni al forno
3h 35 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Torta foresta nera
3h