![Anise-cured salmon Anise-cured salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C313541F-012F-43D2-A019-EBAFBDD45554/Derivates/F667576D-D279-40A4-9C2E-261DBB7E5A26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4655.3 mg
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Lime glaze
40 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Coriander pesto
5min