Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Forever
10 Min
Limoni di frolla ripieni
1sa 30 dk
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3h