Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1542.8 mg
Recettes alternatives
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Minestrone
40 min
Lamb and barley soup
50 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Jambalaya
35 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Chorizo and chicken pasta
50 min