Appareils et accessoires
Vichyssoisse
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2001 kJ /
479 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paris, mon Amour!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pisco Sour
10min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Crespelle
1h 30min
Sauce Béarnaise
40min