Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Crema catalana
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gazpacho
20min
Zabaglione
15 min
Gazpacho Andalusia
40min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min