Pulpo
TM6

Pulpo

3.8 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Fenchel, in Stücken
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Staudensellerie, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 250 g Wasser
  • 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
477 kJ / 114 kcal
Protides
25 g
Glucides
0 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives