Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min