Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min