Pulpo

Pulpo

3.8 55 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
    600 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 114 kcal / 477 kJ
Protides 25 g
Lipides 2 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...