![Moules et frites Moules et frites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26F98FCE-8DE8-4DFD-93C0-0AEB2CBEA5AA/Derivates/ebca0011-1e01-4d9b-8aa0-cb3bc5754bba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Krebssuppe
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min