Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 790 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln in Weißweinsud
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Bouillabaisse
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Muscheln mit Tomatensauce
40 min.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min.