Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Pisco Sour
10min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Natillas
1h
Aioli
10min
Gazpacho
1h 15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Key Lime Pie
4h 40min
Salmorejo
10min
Süsskartoffel Cheesecake
Pas d’évaluation