Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Anken (Butter)
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Cassata-Creme
20min
Gianduja Schoggi-Passion
5hod. 40min
Madeleines
1 Std.
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Zuger Kirschtorte
4h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Konditorcreme
15 min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min