Tarte au Vin cuit
TM6 TM5

Tarte au Vin cuit

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Guss

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 200 g Vin cuit
    ou 200 g Birnendicksaft
  • 100 g Doppelrahm

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1507 kJ / 361 kcal
Protides
6 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives