Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Peperonicremesuppe
20min
Gazpacho
1u. 15min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Pizza mit Peperoni
1 godz. 55 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Baumnuss Brownies
50 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min