Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1u. 15min
Älpler Magronen
45 min
Heller Mississippi-Cake
1u. 15min
Schoggichüechli
45 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Zuger Kirschtorte
4h
Ovo-Kuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min