Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2h 10min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min