Appareils et accessoires
Carac in rot
Prép. 1h
Total 19h 30min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspersticks
1h 30min
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Crêpeteig
1h 15min
Guacamole
5min
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmuffins
45min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Himbeersauce
10min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Trenette mit Pesto
45min