Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkengipfeli
35 min
Risotto milanese
30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Salami-Käse-Wähe
2h 10 min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Chnoblibrot
15 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min