Appareils et accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Apfeltaschen
2h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Sauce Rouille
5min
Ofenburger
2h 45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Baumnuss Brownies
50min
Weiche Brötchen
1h 45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h