Appareils et accessoires
Fladenbrot mit Weintrauben
Prép. 10min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Zigerkrapfen
1h 45min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Polenta
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Trenette mit Pesto
45min