Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 min.
1.- August-Weggen
1u. 10min
Nidletäfeli
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 Std.
Bretzeli
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Gewürznüsse
45 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min