Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
ou 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 5min
Brownies
45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Polenta
1h
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Pas d’évaluation
Osterkuchen
1h 55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min