Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
ou 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Chili con carne
40 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Avocado-Mayonnaise
15 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min