Pavlova-Torte mit gemischten Beeren

4.7 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h 30min
12 Portionen

Ingrédients

Himbeersauce
  • Himbeeren frisch
    200 g
    200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
Pavlova
  • Zucker
    330 g
  • Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
    8
  • Weinstein-Backpulver
    1 Prise
  • Essig
    1 TL
  • Vanilleextrakt, natürlich
    1 TL
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
  • Vollrahm, gekühlt
    600 g
  • Himbeeren frisch
    20 g
    20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 345 kcal / 1451 kJ
Protides 4 g
Lipides 18 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...