Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Schoggichüechli
45min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Pastateig
1h
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Erdbeertörtchen
1h 15min