Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
TM6

Pavlova-Torte mit gemischten Beeren

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Himbeersauce

  • 200 g Himbeeren, frisch
    ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • 100 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft

Pavlova

  • 330 g Zucker
  • 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
  • 1 Prise Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
  • 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)

Himbeercreme und Fertigstellung

  • 600 g Vollrahm, gekühlt
  • 20 g Himbeeren, frisch
    ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1451 kJ / 345 kcal
Protides
4 g
Glucides
43 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
3 g
Sodium
90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives