
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) -
400
g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
ou 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
-
200
g Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft
ou 200 g Mozzarella (aus Kuhmilch) in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kcal / 3916 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 110 g
- Fibre
- 9 g