Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Rabbit stew
1 Std.
Cod with citrus butter
50min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Mint Courgettes
30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35 min
Crispy Breaded Fish
35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min