Versions compatibles
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Kale Meat(less) Balls
30min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min