Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grammelknödel
1h 30min
Wurstaufstrich
10 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Somloer Nockerl
9h
Kirschennektar
2h
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kernölmayonnaise
10 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min