Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blunzenpackerl
50min
Powidl
8h
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
B'soffene Kapuziner
1h
Somloer Nockerl
9 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Grammelstrudel
1h 45min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Kardinalschnitten
3h
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min