金花赤肉湯

金花赤肉湯

4.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 香油
    2 ½ 茶匙
  • 豬肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾金針 先以清水泡軟,瀝乾
    40 克
  • 杏鮑菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.8 g
Calories 661.2 kJ / 160.5 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 4.2 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...