Appareils et accessoires
酸菜乾筍肉片清湯
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
水1500 克
-
嫩薑 切片10 克
-
筍乾 (筍乾片)50 克
-
雪菜 取酸菜心,切片100 克
-
米酒1 茶匙
-
五花肉 (五花火鍋肉片)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.6 g
Calories
858.4 kJ /
205.4 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
好簡單3步驟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan