酸菜乾筍肉片清湯

酸菜乾筍肉片清湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 1500 克
  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 筍乾 (筍乾片)
    50 克
  • 雪菜 取酸菜心,切片
    100 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 五花肉 (五花火鍋肉片)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.6 g
Calories 858.4 kJ / 205.4 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 1 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...