Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caffè
15 menit
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 menit
Pizza Margherita
2j
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 menit
Penne al tonno
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tiramisù
5sa 40 dk