Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Brak ocen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Penne al tonno
35 Min
Penne al porro
30min