Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Sformato di pasta
50 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 dk
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cannelloni
1sa 20 dk
Pollo con couscous
45min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min