Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto salame e piselli
30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Lasagne
2 godz.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema al caffè
15 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Frittata
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation
Capuns grigionesi
35min
Crêpe
1 godz. 15 min