Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegetariana
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Meringhe
2h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema al caffè
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Gratin di patate
1h 10min
Penne al tonno
35 Min