Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20 min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min