Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Glassa al burro
10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Gulasch di manzo
1h 5 min.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20min
Torta di carote argoviese
2 Std.