Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Pane alle olive
2h 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù alla stracciatella
2j 30 menit
Pizza Margherita
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Focaccia croccante
2j 10 menit
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min