Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Asparagi con patate
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 phút
Meringhe affogate
40min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 phút
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Sugo alla bolognese vegano
40min