
Appareils et accessoires
Macarons al caramello
Préparer. 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di mandorle tritate100 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di albume d'uovo (circa 3 uova)80 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua30 g
Ripieno
-
di panna intera60 g
-
di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi100 g
-
di burro a pezzi, a temperatura ambiente20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
57 kcal /
242 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse